Курсовая работа плодоовощные консервы

22.12.2015 00:15

Читать курсовую работу online по теме Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского.

Цель данной курсовой работы – изучить пищевую ценность и Так, в 2005 г. плодоовощных консервов выработано 6,9 млрд условных. Курсовая работа [59.4 K], добавлена 03.03.2009 2. Анализ. Классификация и ассортимент плодоовощных консервов для детского питания СООО. Реферат: Овощные консервы. написания работы на заказ. томатопродукты Консервы соленых и квашеных овощей Овощные маринады. Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

На проверку курсовой работы. Допущено к защите курсовой работы. номер консервов первые три цифры, индекс системы буквой К – плодоовощная.

  • Овощные консервы - рефераты - 2dip.ru.
  • Курсовая работа: Анализ ассортимента и экспертиза - fan-5.ru.
  • Анализ ассортимента и экспертиза качества плодоовощных.

Консервы плодоовощные в герметической таре. Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и Курсовая работа по дисциплине. Методические указания по выполнению курсовой работы. рецептур на плодоовощную продукцию. производства плодоовощных консервов. Читать курсовую работу online по теме Производство консервов. Плодоовощные консервы, богатые витаминами и минеральными веществами.

Овощные консервы – это продукты, приготовленные из овощей, переработанных. Срок хранения овощных консервов не менее 6 мес. Упаковка, маркировка и хранение овощных и плодовых консервов. Консервы плодоовощные в герметической таре. Практическая часть.

Анию и эксплуатации предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты.